Круговерть

Проблемы, Страданья, Невзгоды,
Храм, Исповедь, Бог,
Открытость, Кроткость,
...........Благословение,

Надежда, Стремление - Путь,
Попытки, Смирение, Время,
Проблемы, Страданья, Невзгоды,
Храм, Исповедь, Бог.


Рецензии