Жизнь-любопытная штука

Говорят,жизнь-любопытная штука,
ее не прельщает серая скука.
Уныние-вековую людскую блажь,
продаст,всего лишь за грош.

Торговаться за покой не станет,
и ловушки расставит на пути.
Гениальности скажет нет,
придется через тернии идти.

А бывает ожидает сюрприз,
неожиданный жизненный эскиз.
Возьми его и в шедевр преврати,
раскрась цветами радуги холсты.

       17:15 22 марта 2016


Рецензии
Чудесно написано, Василиса!

Улекса фон Лу   01.04.2016 17:20     Заявить о нарушении