В честь Девы Марии горела свеча

В честь Девы Марии горела свеча.
Молитва моя к Ней была горяча,
О самом святом я молилась в тиши
И голос мне тихий сказал:"Не греши".
От лика таинственный свет исходил
И радость надежды мне светлой дарил.




О,Пресвятая Дева Мария,
Лик Твой прекрасен и тих.
Будь благосклонна ко мне,умоляю,
Прими безыскусственный стих.
Сердце печалит тяжелая дума,
В будущем ясности нет.
Только в молитве к Тебе,Пресвятая,
Брезжет негаснущий свет.


Рецензии