пейзаж

Сегодня я нарисовать решила
Пейзаж, понравившийся мне с утра,
Я карандаш взяла и четко выводила
Деревья, солнце, снег и облака.

Ну, вобщем, что то получилось...

И я опять смотрю в окно,
И в каждой веточке я вижу
природы дивной волшебство....
      ..............
Я про шубу позабыла
И на многие года.
И висит она в квартире,
Занимая место зря.

Я её еще купила
Восемь лет уже спустя,
Денег много отвалила
И надеялась не зря.

Климат резко изменился,
Каждый год зимы ждала.
Чтоб от холода укрыться
Шуба мне была нужна.

А теперь она не модна,
Цвет не тот, да и фасон.
Жалко новую вещицу,
Как мороз, то на балкон.
      15.01.2021.

Первый мороз крепчащий,
Здоровый румянец щёк.
Солнце на небе ясном,
Но мне пока невдомёк...
Как растревожит память
Старый пуховый платок.
      11.12.2021






 


Рецензии
«пейзаж»...СкладнО и по душе, чувствам тепло!!!!!! С ув.

Лида Волик   22.10.2018 19:16     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за отклик! Хорошо когда по душе и тепло, благодарю!
С уважением, Любовь.

Любовь Денисова 3   22.10.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.