Я раскрашу твой мир

Я раскрашу твой мир разноцветною краской,
Чтобы не было серости прожитых дней,
Чтобы мы улыбались пришедшей весне,
Растворяясь друг в друге и трепетных ласках.

Я раскрашу твой мир, как заправский художник,
Нанеся наше счастье мазком на холсты.
Золотым нарисую по краю мечты,
Где я в них обнимаю тебя осторожно.

Я раскрашу твой мир голубой акварелью,
Чтобы птицы с небес тебе слали привет.
Ночь твою озарял лунный матовый свет
И будили под утро соловушки трелью.

Я хочу сделать жизнь твою дивною сказкой,
Чтобы не было больше разлук и потерь.
Из душистых цветов расстелю нам постель,
Где раскрашен наш мир разноцветною краской.

22.03.16. (04:40)


Рецензии
В любящем человеке порой просыпается и художник, и музыкант, и поэт!...
Очень хорошо! Понравилось!
http://www.stihi.ru/2014/06/03/7631

Таня Гол   23.03.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна!
Солнечных денечков!

Ирина Стефашина   23.03.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.