Такие времена настали...

Такие времена настали...
Страх поселился на Земле
И умножаются печали
И нет спокойствия нигде.

Нет мира больше на планете-
Не ведаем,что дальше ждёт...
Мы заигравшиеся дети
И есть ли тот,кто нас спасёт?


Рецензии