***

Читать стихи я не умею громко,
В них заключается вся суть моя,
Так боятся испугать ребенка,
Проходящего по тонкой кромке льда.
Что за гранью,я сама не знаю,
В этом чем-то я не вижу дна,
Лишь стихом его я измеряю,
Эта мера свыше мне дана.
То открою сумерки в тумане,
То сосновый бор звенит в тиши,
То вдруг кто-то крикнет об обмане
Из глубин встревоженной души.
Об этом расскажу тихонько ,
Но где-то в сердце в голос прокричу,
Ведь так опасно испугать ребенка,
А брать на душу грех я не хочу...


Рецензии