Не апрельское...

Нет больше сил... А где-то бродит лето!
А нам весну не дали, кроме слов...
В неделю день один едва просвета
и тут же дверь закрыта на засов...
Я одержима мыслью об апреле,
чтоб стало хоть немного потеплей,
но снег идёт неделю за неделей,
и даже осень кажется милей...


Рецензии