Надежда

Надежда,
Глупая надежда,
Во мне живет
Не знаю почему,
Что может будет
Все как прежде-
Весна в цвету
И тёплые дожди.
И ты красивая такая
Стоишь на высоченном берегу,
А солнце, позолотой освещая,
С тебя снимает всё
И даже наготу.


Рецензии