Становилось горячо

Становилось горячо, и не раз.
Я не знаю твоего языка.
Не отводишь немигающих глаз,
И накатывают издалека,

И охватывают волны стыда,
Пол холодный под ногами горит.
Обещала: "Никогда! Никогда".
Но и свой язык уже позабыт.


Рецензии