Опять

Опять минус пять, ночь. Опять три утра, не спится.
Подходят к концу нервы, заканчивается страница.
Опять мысли о кент-8, опять молчалив профиль,
Опять я в душе осень завариваю, как кофе.

Опять всё просто достало, спасает - что ненадолго.
Опять от себя устала, опять впереди дорога.
Начать бы с первой страницы,
но нет ни конца, ни края,
И бестолковой птицей
Мысль в голове мелькает.

Опять никаких гарантий, опять весь мир чёрно-белый,
Опять ничего не снится - мне всё это, бл@ть, надоело!
Усталость вырубит пробки, а утром включится свет,
Но, кроме "опять" бесконечных
в мозгу изменений нет.


Рецензии