Любовь пришла нежданно

Ты пришла в мою жизнь,
Тихо ступая босыми ногами.
Коснулась сердца алыми устами,
Раскрыв для счастья брешь.

В объятиях твоих купаюсь,
Спасая сердце от забвения.
Все глубже в ласки окунаюсь,
В прекрасные любви мгновения.

Ты наградила меня даром,
Напоив сладостным нектаром.
Испив его до последней капли,
Отпустить тебя смогу едва ли.

     16:40 22 марта 2016 г.


Рецензии
Нежная, босоногая любовь, понравилось, с улыбкой

Жюр22   22.03.2016 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада что понравилось!

Василиса Гончарова   22.03.2016 14:34   Заявить о нарушении