Мечта

Мы говорим,так много,бесполезно,
И суетимся,бегая в толпе,
Не думая,чтоб встать,остановиться,
И посмотреть,зачем всё это мне?

Так пролетают дни,недели,годы ,
Мы ищем счастье,где-то вдалеке,
Но рядом,ничего не замечаем,
И вот душа томится о мечте.

А нужно,лишь немного оглянуться,
И посмотреть в глаза,в те,что близки,
И сердцем,просто нежно улыбнуться,
Понять одно,мечта,в твоей руке.


Рецензии