Ответ к заданию 2. Тайна

Ах, эта неразгаданная тайна!
Не думаю, что в мире всё случайно!
Земля сама диктует нам законы
Но иногда в делах мы непреклонны!
А если бы послушать мы сумели,
О чём поют источники и мели,
И если бы мы обходили горы,
Де не несли проклятья и раздоры,
Любовью согревали бы сердца -
Возможно, жизни не было б конца.

_______________________________________
 
ЗВЁЗДНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ Стрелка Ника. Ответ Леди Голубке
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>

Я материалист-язычник, не более, не менее,
Живу прикосновением к тайне
Необъяснимых совпадений...
Когда гляжу на звёздный небосвод,
Вечностью увенчанный,
От головокружения бесконечностью
КружИтся в голове из мыслей хоровод,
И исчезают люди, улицы - весь город,
И происходит всё наоборот:
И падает вниз маслом бутерброд,
И через рЕку неизвестен брод,..
...............................
Но всё равно весна придёт!!!...


Рецензии