Звезда любви

Я расскажу и гитара моя, историю одной любви.
Героем главным здесь звезда, которая сияет с высоты.

Встречались двое, он и она и между ними горела звезда.
Звезда мечты, звезда любви. Они идут по млечному пути.

Тот путь был скрытен и далёк. Его найти никто не мог.
Она и он его нашли и, взявшись за руки, пошли.

И им светила та звезда, сверхновая любви звезда.
И шли они не находя преград и попадали прямо в райский сад.

Они остались в том раю. Пришли они к звезде своей.
О ней сейчас я вам спою, как пел в раю том соловей...

Припев:
Звезда, гори и не сгорай. Найди двоих и счастье дай.
Пойми, что им любовь нужна. Так пусть ведёт она.

https://www.youtube.com/watch?v=r6N6cA7Tv1g


Рецензии