Имена затерялись...

Имена затерялись в истории-
время их поглотило.А в дверь
уж другие стучатся и спорят:
-Наша жизнь,наши сроки теперь!

На табличках уставшего времени
оставляют свои имена
и упрямо,бессмысленно верят,
что имён бесконечна казна.

Страшно им затеряться.
                Как в проруби
средь минут бесконечных часов
они ловят бескрылого голубя,
веря в то,что дитя облаков.

И минутами странными тешатся,
воздвигая и руша дворцы.
Из светящейся Вечности-беженцы
и душою зажатой-слепцы.


Рецензии