Вот снова...

Вот снова Новый Год
Стучится на пороге.
Бокалы налиты и пенится вино.
Везде всем всё желается
Почти одно и тоже-
Любви, удачи, счастья как в кино.

Мой друг-афганец, выслушав тосты,
Подняв бокал, тихонечко сказал:
Вот год прошёл и мир в нём устоял.
Так выпьем же за то,
Чтоб новый был без войн
И с хлебом.

В миру пусть будет
Мир благославлен,
А не убийства,
Прикрываясь Богом.


Рецензии