Ощущенье мира

Лунный глаз следит за тобой,
Бежать от него невозможно,
Здесь брат на брата идет войной
И ощущенье мира ложно

Звездное небо манит в пучину
Загадок и вселенских тайн
А ты не можешь найти причину
Покинуть земной рай…

Все как обычно, но ты сам не свой
В поисках истины бьешься
Звездное небо, как дом родной
Покинешь и не вернешься

Новые люди, новые лица,
Новые жизнь и память –
Сколько раз это все повторится,
Не суждено узнать…

Лунный глаз за тобой следит,
Вновь хочешь секрет разгадать
Может, это ощущенье лишь снится?
Ответа тебе не узнать.

27.06.2003


Рецензии