Философия жизни

То, что вдруг не сбылось
И сейчас не случилось,
Все исполнится позже,
Просто срок не пришел.
Верить хочется в то,
Что однажды приснилось,
Может быть, это Ангел с советом
К нам с неба сошел...

И быть может, все сложится
Лучше и проще,
Чем все то, что сейчас
Происходит у нас...
Пусть же Ангел-Хранитель
Нам в этом поможет,
И мечты, что остались
"лежать про запас"...


Рецензии