Жить без любви...

  Как, больно понимать, что ты не нужен...
  Что, никогда тебя не смогут полюбить.
  И что же делать мне, на этот случай,
  Заставить своё сердце, снова полюбить!?!

  Но, не подвластно сердце, приказаньям.
  Страдает, бьётся, тянется к тебе...
  Жить без любви... Такое наказанье.
  Я это точно знаю, так знакомо мне...

  Любовь прекрасна! Если любят оба!
  Она цветёт, растёт, как летняя трава.
  Ну, а другая всё же, как она жестока.
  Что, моё сердце, умирает не любя...


Рецензии