Я вымолю тебя у судьбы!

Я знаю, вымолю тебя я у судьбы!
Пройдёшь ещё по краю.
Хотя, по краю моей жизни!
Я не смирюсь,пока мы в этом мире.

Что мы не будем в этой жизни вместе!
Не может так любовь остаться где-то..!
Когда одна душа, так тянется к другой!
Ведь в этой жизни,нет сильнее чувства!

Чем любовь, и смерть, и расстоянья не страшны ей!
Я знаю, вымолю тебя я у судьбы!
И тысячи дорог тогда, в одну сойдутся!
И две души,сольются воедино.
И перед целым миром,будут неделимы!    


Рецензии