Звенят, поют колокола...

Звенят, поют колокола пронзая створки
и добирается трезвон в души задворки.
И так становится легко, полётно, томно.
Весна впорхнула в ветхий дом и мир укромный.

Сквозняк дыханием своим щеки коснулся,
воспрянул мир, воспрянул дух и сад проснулся.
И робкий роспуск листьев первых роняет росы,
и нежно движется рука по русым косам.

В рассветном свете контровом твой стан волнует,
и кровь безудержно несет волну большую.
И в каждой клеточке любовь взрывает тело.
Казалось время пронесло. Нет. Завертело.


Рецензии