Звонок

ЗВОНОК...Я ЗАДЫШАЛАСЬ,ТАК БЕЖАЛА
ВОТ МОЙ УЧИТЕЛЬ,ОН КАК БОГ
И В МИР ИНОЙ, Я ВМИГ ПОПАЛА
ПЛЫВУТ КАРТИНЫ,ПРЕД ГЛАЗАМИ

А Я СИЖУ С ОТКРЫТЫМ РТОМ
ВОЛНЕНИЙ ПОЛНА,Я НЕ С ВАМИ
НЕ В ЭТОМ ВЕКЕ,Я В ДРУГОМ
УРОК ОКОНЧЕН,МНЕ ВСЕ МАЛО

ТАК БЫСТРО ОН ,ВОТ ПРОЛЕТЕЛ
УЧИТЕЛЬ МОЙ,КАК БОГ, ОН ПРЯМО
ОН ТАК МЕНЯ, ТУДА ЗАВЛЕК
ВТОРОЙ ПРЕДМЕТ...ГОНЧАР,ЧТО С ВАМИ?

НО СЛЫШЕН ВОТ УЖЕ ЗВОНОК


Рецензии