Звонят колокола

....................Памяти погибших при крушении самолёта в Ростове на Дону
               
Всё было хорошо:  тур, масса  впечатлений,
Кружился  день за днём экскурсий хоровод,
Обратный путь домой в  отличном настроеньи,
Комфортный самолёт и планы наперёд.

Всё было хорошо:  полёт при  лунном свете,   
В раздумьях застревал   блистательный  Дубай.               
Но  дома  самолёт   безумный ветер встретил,
Бесчинствовал и выл злорадно: «Не  судьба...»

Разбился самолёт... Погибли дети, семьи...
Надрывно стонут СМИ. Мир в трауре  застыл.
Летит с экранов  боль. Спецы рисуют схемы:
Где  делал борт круги, где  в штопор угодил.

Печально облака плывут в небесной выси.
Звонят колокола,  разносят  скорбный  крик,
Что жизнь - момент  пока ты  видишь, дышишь,  мыслишь,
И не дано узнать, что  будет через миг.


Рецензии
Очень тронуло, спасибо, сумели донести боль в стихах!

Вадим Бакулин   20.11.2016 08:07     Заявить о нарушении
Вам, Спасибо за визит и отклик!

СНГ!

Конева Елена   09.01.2017 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.