Жгучий глоток... из цикла Революция 1917

Стучите, бейте в золотые барабаны -
Хвастуны и иноземные страны.
Хлопайте звонко в ладоши, в литавры -
Свои же подлые  горожане....

Вы всё думаете, что нас сильнее,
Вы со своими в одном ряду.
Вы себе хотите сделать -
Только райскую жизнь в миру.

Вы мечтаете о громких симфониях -
О тех которые по вам звучат.
Только эти звуки как Реквием -
Пронесутся по нашим умам.

Мы вам песни сами исполним,
В строй собравшись, в единый оплот.
И тогда отголоски народа
Станет вам - как жгучий глоток!!!

2016


Рецензии
У тебя столько стихов, которые я не читал!

Сергей Стихийный   21.03.2018 07:34     Заявить о нарушении
Их надо точить... это старое...

Маяк Митюнин Андрей   24.03.2018 23:40   Заявить о нарушении