Услышь меня...

Услышь меня!Хоть ты услышь меня!
Услышь,пожалуйста прошу тебя!
Молчишь?А я ведь тебя слышу.
Совсем чуть-чуть к тебе,
Но жаль тебя,совсем не вижу

 Вот ты сидишь спиной ко мне,
Под плачь гитар,в тяжёлой тьме.
Я так хочу обнять тебя!
Я подошёл,но это зря...

 Как будь-то я уже готов,
Носить тебя,век на руках
И на душе какой-то зов,
Мне говорит про страсть,твою
В твоих губах...............

 Тебя,готов носить я на руках,
Да,на яву!Не только во стихах.
Ты в миллионах вёсен световых,
Жаль,видишь лишь ты друзей своих

 Я для тебя совсем чужой,
Как в прочем ты и для меня.
Но если б слышала,
Мой голос внутренний больной
Сквозь измеренья,серы дня

 Ах,незнакомка!Милое создание!
За что,мне это наказание?
Зачем не хочешь видеть ты меня?
Средь пустоты немого дня.

 Подобных звёзд как ты,повсюду миллиарды,
Но мне,не светит ни одна...
И снова реквием,во мне,
Вновь болью плачут клавикарды
И жизнь моя,как север холодна...

 07.12.2012  Анкор Антон Горобец


Рецензии