Я не Я

Не выплакать слезу скупую

Нет слез, иссяк святой запас.

И не хочу в стакане бурю

Хочу разбить стакан сейчас.



Так много радостных моментов

Стирается всё, пустота...

Вся жизнь моя из "комплиментов"

Ты где была...? И как могла...?



Могла..., могу... и буду делать,

Исправят небеса меня.

Накалена я до предела

Считай, что Я теперь не Я.



Вонзай слова, кидай игноры,

Не разговаривай пол дня,

Не слышу все твои укоры,

Не виновата... Я не Я.

               


Рецензии