Мой Дружок

Лишь зайду я за порог, 
Мой Дружок уже у ног.
Он с утра здесь ожидает.
А теперь с восторгом лает
И кружится, как волчок.
Нашей встрече рад щенок.
За шнурки мои хватает,
Снять ботинки помогает.
Лижет руки мне и нос.
А его пропеллер – хвост
Набирает обороты.
Брюки хвать за отвороты,
Тянет,что есть силы,в дом.
Глазки светятся огнём.
И уже совсем забыта
Горькая с утра обида,
Что не взял его с собой.
Мой дружочек дорогой
Лёг на спинку. Доверяет,
Свой животик подставляет.
А потом несётся вскачь,
Предлагая с ним играть.
Что за славное создание.
Он, – само очарование!
И, сказал бы, если б смог,
Как мне предан мой Дружок,
Расчудесный пёс хороший,
Никогда тебя не брошу!               


Рецензии
Не о моей ли это собачке написано? Какая милота.

Оксана Гавричкова   20.11.2020 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.