***

У меня на работе есть коллега перед которой я всегда теряюсь...Никогда не могу  ей ответить мгновенно ( как она ) , так как не могу привыкнуть к наглости  и  агрессии... ЭТО ПОТОМ Я РАССУЖДАЮ И ДУМАЮ : надо было сказать так ...Нет ! ЛУЧШЕ ВОТ ТАК ! А вот сейчас я думаю : а может , правильно таким вообще  не   отвечать или приготовить клише ,чтобы сразу в один миг и наповал  ???


Рецензии