Спички и огнетушитель

Женщина должна разжигать пламя страсти и гасить огонь конфликта.
Но многие почему-то путают и делают наоборот...

Поджигатель и пожарный?
Верно, женская судьба!
Конь, огонь... В пучину страсти
Опусти саму себя!
А потом тушить избушку...
Развлеченье - не для всех!
Вот, такое заключенье.
Мысли вслух. Спасибо всем.


Рецензии