Мечта

В моей ванной узорная плитка
Поменялась местами с обычной.
Какой-то вредной порою мой организм сильно напичкан.
И это отлично.
Люблю когда за спичкой спичка,
Сгорает
И только на долю секунды
Воспринимает
И
Осознает,
Что она обречена.
Ведь с нами похожая история.
Мы - доля,
Всего что вокруг нас самих происходит.
Мы тонем.
Уже отрывок времени приличный,
Во лжи своей,
В своих ошибках.
В чужих улыбках,
В счастливых снах.
Мы станем теми -
Кем нам удобно,
Не будем время мы тратить зря!
Ведь делать то к чему лежит душа,
Не наша стезя,
Мы будем теми,
Кем видит нас толпа.
Нет!
Решил я твердо!
Я буду верен,
Мечте своей всегда!


ААА.


Рецензии