Душевный абсцесс

Камень точильный съедает металл,
Топор тяжелый много рубит.
В бою помогает лишь закал,
Только люди - себя сами губят.

Люди себя в любви растворяют,
Не зная, что надо пожестче быть.
Мрачные, едкие, чертовские мысли -
Многих наверно поддержат, спасут....

Только не демоны - мы просто люди,
Даже не боги, спустившись с небес.
И по этому всем Православным
Стоит забыть - про душевный абсцесс..


Рецензии