ДАРЮ...

ДАРЮ ТЕБЕ ГАЛАКТИКИ, ДОСЕЛЕ НЕОТКРЫТЫЕ,
ЦВЕТЫ, КОТОРЫХ НЕТ ПОКА, НО ВЫВЕДУТ ГЕНЕТИКИ.
ДАРЮ ТЕБЕ ВСЕ КЛАДЫ Я, ЗЕМНЫЕ НЕОТРЫТЫЕ,
И В МИР ФАНТАЗИЙ СКАЗОЧНЫХ СЧАСТЛИВЫЕ БИЛЕТИКИ.

ДАРЮ ТЕБЕ ВСЁ ЗОЛОТО, ПОКУДА НЕДОБЫТОЕ,
И ВЁСНЫ, ЧТО ПРИДУТ ЕЩЁ ЗА ФЕВРАЛЯМИ СКУЧНЫМИ.
ДАРЮ РАССВЕТЫ ТИХИЕ, ЖИВОЙ ВОДОЙ УМЫТЫЕ,
И ВСЕ ПОЛЯ БЕСКРАЙНИЕ ИЮЛЬСКИЕ ЦВЕТУЩИЕ.

ДАРЮ ВСЕ СНОВИДЕНИЯ - ОНИ ПРИСНЯТСЯ В БУДУЩЕМ,
И ВСЁ ТЕПЛО, ДОШЕДШЕЕ ОТ СОЛНЦА РАСКАЛЁННОГО,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕПРОЖИТЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ И ЧАРУЮЩИЙ,
И ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЯ, ПОКА НЕ СОЧИНЁННЫЕ.


Рецензии