За стеной

За стеной – дождь пеленой,
С глаз друзей пелена не сходит.
За горой тучи порой
На ясное небо покров грозный наводят…

Твои друзья тебе как враги,
Все, что хотел сотворить, оставь
Не важно кому, и лучше беги,
Пред очи Создателя предстань!

За тобой – алый след тропой,
Кровь тропой твой путь укажет.
День за днем страданье порой
На ясный разум болью наляжет…

Меч воткни в мать - сырую землю,
Мать – земля, помоги одиночке!
Год за годом ты не видел зелень
Полей и лугов в вечной битве полночной!..

29.06.2003


Рецензии