Вечность

Небесный глаз лунным светом сразит
Смелость и отвагу в бою.
Целую вечность на Землю глядит,
Тайну лелея свою.
Ты – чужой в этом мире снов,
Но тебе не разорвать оков,
Что держат тебя здесь
Целую вечность…

Вот новый день наступил, но тебе
Не по себе, ты как загнанный зверь дрожишь,
Ты уже не доверяешь судьбе,
Держась за собственную жизнь.
Ты – чужой в этом мире снов,
Но тебе не разорвать оков,
Что держат тебя здесь
Целую вечность!

Ты был готов сорваться, улететь
К далеким звездам в тишине,
Но тебе суждено умереть
Не где-нибудь, а на Земле!
Ты во снах своих – герой
И про цепи забываешь порой,
Что держат тебя здесь
Целую вечность!

Тайны миров, прелесть огня
Не суждено познать тебе,
Ты как жил, не видя света дня,
Так и умрешь, растворясь во мгле
Ничто не удержит тебя теперь,
Ты больше не загнанный зверь,
Ты будешь жить в темноте
Целую вечность!

23.06.2003


Рецензии