Меж нами-жизнь..

Мой славный мальчик,
Не плачь,смирись...
Я тебя старше..
На год..на жизнь..

Мои ресницы..
Глаз изумруд..
Так беспощадно
И дерзко врут..

Не надо ближе,
Смотри,сгоришь..
Сорвёшься пеплом
С высоких крыш..

Мой милый мальчик,
Ну,не сердись..
Давай без фальши,
Меж нами-жизнь...


Рецензии