С днём рожденья - Маргарита!

 С днём рожденья Маргарита!
      Поздравляю тебя с юбилеем!
 Ты прекрасней Венеры с нефрита,
     А  душе твоей Солнце милее...

 С детства таинством сокрыта
    Для мальчишеских всех снов.
 Твоё имя Маргарита
    С лепестков нежных цветов!

 Для тебя цветы прекрасны...
    Вот они — вокруг тебя!
 Здесь внучата — внучки «классны»!
    И цветут день ото дня...

   Всё ж судьба Вас наградила -
           Машей, Евой и Данилой!!!


      15.03.2016 г.
                Антамон


Рецензии