Взрывы

Взрывают вас, взрывают нас,
Взрывают уже много раз,
Других взрывают и себя,
А завтра может быть... тебя.

Планета ранена, в крови
Людей, животных и реки
Течёт нечистая вода,
Мы все убийцы - ты и я.

Земля потерпит нас еще,
Вздохнёт и тихо скажет - Всё.
Закончит век людской беды
И прекратимся я и ты ...


Рецензии