Сны о прошлом

Каждый раз, закрывая глаза,
Мне становится страшно, от того, что узнал,
Как годы бегут с новым боем часов,
А сердце минут заперто на засов…

Раскрыв глаза в ночное небо,
Лететь, не думая о прошлом,
И знать о том, что все мы в клетке,
Не сожалеть о невозможном.

Вспомни, кто, когда и где,
Ты есть, создание слепое,
Лететь свободным – твой удел,
И этот мир собой дополнить.


Снова и снова пытаюсь понять,
Как этот мир любит всех испытать,
Когда придя в себя не понимаешь,
Куда и как ты исчезаешь…

Крыльев взмах к слепящему свету –
Полет мечты не остановишь.
Ты был всегда, не здесь, но где-то,
Хотя ты этого не помнишь.

2006


Рецензии