Есть люди чёрные в Природе

Жизнь – постоянная борьба,
Преодоление препятствий,
Словно на графике волна,
Падений и подъём удачи.
И что же впереди маячит?

Есть «люди чёрные» в Природе,
Что чисто служат Сатане.
Это вампиры в своём роде,
И это, правда есть вполне.
Лукавый нечестивцев знает,

Они умеют лебезить,
И льстить коварным языком.
Презренный нечестивый род!
«Советы» нужно  отменить,
И поступить наоборот.

Если не так, будут моменты,
Что вам в делах не повезёт.
Лучше всего дать отворот.
Прахом пойдут эксперименты,
Если хоть «палец дашь им в рот».

Транжирят время, говорят,
Что служат вашему же благу,
Но загребают под себя.
Не держат слов, хоть обещают.
Кого они напоминают?

Тех, что в Парламентах сидят.
Сидят на лжи, ложь погоняют.
О демократии твердят.
Свои делишки заправляют.
Воруют всё, кто в чём горазд.


Рецензии