Сжигая мосты...

Сжигать мосты - несложная задача,
Излюбленное нами ремесло.
Свои обиды в равнодушье пряча,
Мы верим в то, что нам не повезло.

И для себя мы доводы приводим,
Что есть вина, но только не моя,
И по дороге дальше мы уходим,
Как будто бы в счастливые края.

Сжигать мосты - нехитрая задача,
Наверное, так даже проще жить.
Но не видать нам счастья и удачи,
Пока мосты не станем наводить.


Рецензии
Просто до гениальности. Так и есть. Но до сих пор больше сжигаем, чем строим.

Марина Зарянка   28.10.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен.

Олег Скальд   28.10.2016 21:31   Заявить о нарушении