Пазлы

Жизнь состоит вся из складных картинок -
Различные оттенки и тона,
Цветов здесь молчаливый поединок,
Здесь суть своя и тайна создана!
Здесь каждый пазл своё имеет место -
От самого начала до конца...
От взгляда до дыхания, до жеста,
До выраженья твоего лица!
Судьба соединила воедино -
Здесь бьются волны пламенных страстей,
Из детства, юности здесь собраны картины,
Все чувства с первых до последних дней,
Все наши тайны, промахи и взлёты,
Всё аккуратно сложено судьбой,
Когда мы попадали в переплёты,
Когда страдали от любви слепой,
Когда стране своей служили честно
И открывали всем свои сердца...
Здесь каждый пазл своё имеет место -
От самого начала до конца!

Ольга Арканова
22.03.2016 г.


Рецензии