Ведьмачий квест

Мне бы тебя спасти
От сонма призраков в пути,
От чёрных мыслей
И людей дурных,
От вечно старых,
И от вечно молодых.
От ночи тёмной и ненастной,
От баньши, что рыдает за стеной,
От выворотней, чертей и леших,
От нор лесных,
Что дышат тёплой мглой.
От Нильфгаарда
И шпаны реданской,
От стрел эльфийских
И сетей дриад,
От теней прошлого
И боли в настоящем.
От поражений
И военных драм…

Ищу тебя моё Предназначенье.
Ищу, моя отвага
И спасенье.
На перекрёстках судеб
И в аду войны,
Под светом солнца
И в лучах луны.


Хочу хранить твою родную душу.
Не отступлюсь!
Не сдамся
И не струшу!


Рецензии