Не позволяй...

Не позволяй обиде
Любовь собой затмить...
Хоть может обижаться
И легче чем любить ...

Но ты прими,родная,
Один простой секрет:
Любовь где обитает-
Обидам места нет !

Ведь наши души вместе
Их не разлить водой-
Любовь - она как песня
Со мной ее ты спой...

И сразу позабудешь
Всю мелочность обид,
Ведь только тех,кто любит,
Господь благословит !


Рецензии
Две последние строчки западают в душу... Какое-то тёплое что ли стихотворение, согревающее!

Ню Точка   29.11.2016 12:08     Заявить о нарушении