Мой приют...

В твоём личном пространстве,
Для меня есть приют,
Там с тобой наши тайны,
Открыто живут.

Непогода,погода,
Иль иная пора,
А в пространстве уютно,
И в прислугах Весна!

Доверяя друг другу,
Наши тайны,сердца,
Мы с тобою свободу,
Вкушаем сполна.

А Весна исполняет
Все наши желания,
В быль воплощая мечты,
И мы,принимая её подаяния,
Тонем в глубоких водах любви!.

Круги разбегаются быстро,
По глади над головой,
Весна нас спасать не стремиться,
У каждого выбор-то свой.

И время,..оно,.. остановлено,...
Нет прошлого,есть, только, сейчас,
Мгновение счастья поймано,
Жар Птица - в руках у нас.

Праздник идёт к завершению,
Под занавес яркий,цветочный салют!
Пространство! - Я под впечатлением, 
И благодарен, тебе, за приют!

 

 


Рецензии