Ты меня найдёшь

Как сквозь туннель летят года:
То свет, то тьма...
Но ты не дашь мне никогда
Сойти с ума...
И ты не дашь мне обежать
Порочный круг
Среди пустых слепых дождей
И рваных вьюг.
Не спрячусь я в туманной мгле,
Где плачет грусть.
Так много места на земле,
Но я найдусь...
Я буду там, где плеск воды
И свет огня.
И что бы ни случилось, ты
Найдёшь меня.
Найдёшь и тёплую ладонь
К щеке прижмёшь
И утолишь души огонь
И сердца дрожь...

                20.03.2016


Рецензии