Видение

Говорили с тобой во сне
Невозможное – то, что случилось
Все прошедшее вмиг изменилось
И все должное отдано мне

Мы не виделись тысячу лет
И как будто уже не прискорбно
Знать, что в разных мирах мы подобны
И вся боль сведена в миг на нет

Снова вспомнишь заброшенный сад
Темный дом, где смерть встретила нас
В отрешенности прожитый час
За железной решеткой оград

Облака мелких капель дождя
Окропят главный вход и крыльцо
На запястье мерцает кольцо
Что хранила, известий не ждя

И проходишь, свободы полна
Вдоль поросших цветами могил
Вид знаком и таинственно мил
Наши где выбиты имена

Говорили с тобой во сне
Я не ждал тебя, ты появилась
Все прошедшее в миг изменилось
И все должное отдано мне

(15.12.2015)


Рецензии
Говорили с тобой во сне
Ты не ждал но я появилась
Всё остальное просто кануло в
Темную пропасть,потеряло любое Значение.

Мы не виделись как будто целую Вечность и бродили по разным Мирам ...
Мы во сне с тобой говорили а,
В реальности я тебя
Никому не отдам.

Наталья Кашкан   18.06.2018 02:29     Заявить о нарушении