***

Я танцевала на гребне скал,
И спорила с самой вечностью,
Чаячьи крылья и пенный вал...
За жизнь я плачу бесконечностью.

Изломаны руки, сгорают в огне
Последние глупые письма...
Теперь я свободна-
Идти по весне
Уверенно, просто и гордо.

То призрачный сон,
Апрельская ложь,
И ночь, что зажглась звездопадом.
Наивен, влюблён...
Но тем и хорош!
Мне больше другого не надо.


Рецензии