Стремления страстные сердца

О Боже, Владыко над смертью,
Тебя  я усердно прошу:
Стремления страстные сердца
Умерь, если я согрешу.

умерь этот пламень страданий,
Сжигающий сердца во мне,
И буду бороться с грехами
В покое и в буре, во сне

22 марта 2016


Рецензии