Наивная...

НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
ДВА РАЗА НЕ НАСТУПАЮТ
БЫТЬ"СМЫШЛЕНОЙ" САМОЙ НАДО
ЧТОБ ХОДИТЬ,ПО ТЕХ ЖЕ,ГРАБЛЯХ

Я ТАКАЯ ЖЕ...О МАМА!
ПОМАНИ...Я ТУТ КАК ТУТ
ТЫ ТВОРИШЬ,ТАКОЕ САМОЕ
ЧУДО-ТОЛЬКО ДУРЫ ЖДУТ

И ДУШОНКА-ПРОСТОДУШНАЯ
ВСЕ ОТКРЫТА,КАК ДИТЯ
И НАИВНОСТИ,АЖ ЗАПОЛНО
А ВЗРОСЛЕТЬ,ДАВНО ПОРА


Рецензии